ХИЛАРИ КЛИНТОН – ИМИДЖ НИЧТО!

Сенатор от штата Нью-Йорк Хилари Клинтон была признана самой плохо одетой женщиной 2002 года

 

 Сенатор от штата Нью-Йорк Хилари Клинтон нередко поражала коллег и представителей индустрии моды своим пренебрежением к внешнему виду.

 

 Однажды, встретив ее в сенате, коллега сенатор был очень удивлен: на бывшей первой леди было бесформенное одеяние пурпурного цвета, волосы были расчесаны на прямой пробор, а на бледном лице не было и следов косметики.

 

 Он высказал предположение, что госпожа Клинтон попросту не здорова. Она подтвердила, что несколько простужена, поскольку в доме у нее неважно с отоплением.

 

 Однако этот случай не единичный, и такие проколы случаются с ней достаточно часто.

 

 Еще в бытность первой леди, она частенько давала повод для обсуждения ее нарядов, вызывающих удивление то цветовой гаммой, то стилистическими несоответствиями.

 

 Кто всегда безоговорочно и с большой любовью относился к Хилари, так это сексуальные меньшинства. В 2000 году госпожа Клинтон была названа «Персоной 2000 года» по итогами опроса среди геев и лесбиянок.

 

 И это несмотря на то, что она частенько посещает показы мод. Так в июне 2002 года сенатор присутствовала на вручении престижной премии, присуждаемой лучшему дизайнеру моды, которую присуждает Американский совет дизайнеров моды.

 

 Недавно она и сама получила почетное звание: по итогам года она была названа «Самой плохо одетой женщиной года».

 

 Приятно, что среди самых плохо одетых персон стали появляться женщины политики, раньше первые строчки в хит-параде самых плохо одетых дам, занимали исключительно поп - дивы. Среди которых лидировали Мадонна и Бритни Спирс

 

 Лариса Суетенко

 «ПРАВДА.Ру»

Новости на ту же тему на Лентах.Ру">Новости на ту же тему на Лентах.Ру

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен