Автор Правда.Ру

ЕЕ ЛЮБЯТ БАНДИТЫ, ДАЛЬНОБОЙЩИКИ, СОЛДАТЫ СРОЧНОЙ СЛУЖБЫ И ДАЖЕ ФИЛИПП КИРКОРОВ, А ОНА ТОЛЬКО ...ГАГАРИНА

На презентации нового диска Светлану Лазареву засыпали комплиментами и цветами.

 

 Презентация диска певицы Светланы Лазаревой в развлекательном комплексе "Империя" собрала звезд российской эстрады и спорта. Диана Гурцкая и Павел Буре два часа простояли в пробке, но все же сумели добраться, чтобы поздравить виновницу торжества. Она получила рецепт от "доктора Шлягера", букет от Филиппа Киркорова, плюшевую игрушку от тети Лины и много всего интересного от поклонников и друзей.

 

 Как бежит время! Кто бы мог подумать, что Светлана Лазарева на сцене уже 15 лет!

 

 Срезу после окончания школы бойкая девчушка пришла устраиваться в Краснодарскую филармонию, и ее приняли. Композитор Теодор Ефимов порекомендовал ее в модный в те времена ВИА "Синяя птица" и снова удача. В "Синей птице" Света проработала шесть лет, в 1988 году решила поучаствовать в фестивале эстрадной песни "Юрмала -88", где ждет ее оглушительный провал.

 

 Только она не отчаивается, собирает двух других певиц, не занявших призовых мест Ладу Волкову (ставшую впоследствии Ладой Дэнс) и Алину Витебскую и организует женское трио "Женсовет".

 

 Из трио Светлана уходит через год, снова пробуя начать сольную карьеру при помощи своего мужа поэта - песенника Симона Осиашвили. Творческий дуэт существовал недолго, мужу поэту Света предпочла мужа бизнесмена. Потом родила дочь, снялась в девяти видеоклипах и получила за все это орден "Дружбы народов".

 

 На этом бывшая председатель "Женсовета" не успокоилась, и недавно выпустила еще два диска: "Я такая разная" и " The best - звезды на все времена". По случаю того Света и была названа не вечеринке в казино "Империя" Императрицей музыки. В честь этого для нее был приготовлен праздничный торт, разрезать который ей помогли подружки Катя Семенова и Ира Салтыкова. Ангелина Вовк тортика не попробовала, поскольку срочно улетала в Сочи, она подарила Свете симпатичный букетик, украшенный мягкой игрушкой.Филипп Киркоров приехать не смог, он прислал букет темно-бордовых роз, посыпанных золотой пудрой, и завернутых в розовую жеваную бумажку, очень напоминающую туалетную.

 

 Цветы дарили композиторы, коллеги и просто поклонники, среди которых были Виктор Чайка, Алексей Глызин, Павел Буре.

 

 Вячеслав Добрынин исполнил вместе со Светланой свою песенку, где сюжетец, словно взят из его собственной жизни и разговор идет о выборе между двумя женщинами. Сам же композитор взялся раскручивать молодую певицу Лену Смоленскую, которая даже на нашей попсовой не всегда профессиональной эстраде, выглядит ужасающе убого. Впрочем, девушка не унывает, и на вопрос коллег и журналистов: "А вы собственно кто?" всегда отвечает неизменно: "Я любовница композитора Добрынина!" Жена Вячеслава Ирина, с которой он прожил вот уже 14 лет, переживает это достаточно болезненно. Похоже, "доктор Шлягер" сам нуждается в медицинской помощи!

 

 "Поющие сердца" на сцену не вышли, но из зала подпевали довольно бодро. А вот Диана Гурцкая сумела прибыть только к концу мероприятия, поскольку вместе с Павлом Буре простояла в пробке.

 

 Чем отличаются сами диски, от того, что Света делала раньше? Разве что только нецензурным словечком, замененным характерными "пи - пи- пи".

 

 Лариса Суетенко

 "ПРАВДА.Ру"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Участницу коррупционного скандала пятилетней давности и бывшую главу департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву засняли на распродаже в торговом центре "Атриум" в Москве.

Васильеву сняли в торговом центре на распродаже

Собирающаяся баллотироваться в президенты РФ телеведущая поразила публику песней фривольного содержания, упомянув скромный размер своего бюста и ненакачанные ягодичные мышцы.

Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Комментарии
Bloomberg прогнозирует "страшные потрясения" для России
Алексей Воевода пожизненно отстранен от участия в Играх
Бетон на рельсах: появилась страшная версия крушения поезда в США
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Пенсионный фонд не нашел в России бедных стариков
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии
Алексей Воевода пожизненно отстранен от участия в Играх
Bloomberg прогнозирует "страшные потрясения" для России
Bloomberg прогнозирует "страшные потрясения" для России
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Социологи: ненавидящие Украину россияне предпочитают all inclusive
Алексей Воевода пожизненно отстранен от участия в Играх
Липовый герой: зачем Литве останки вампира
Bloomberg прогнозирует "страшные потрясения" для России
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Москву в сорок первом спасли сибиряки?
Москву в сорок первом спасли сибиряки?

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры