Алексей Глызин. Последние новости по теме

Алексей Сергеевич Глызин (родился 13 января 1954) — советский и российский певец, актёр и музыкант. Стал известным благодаря участию в группе "Весёлые ребята". В 2005 году Алексей Глызин стал обладателем ордена "Меценат" — "Серебряный крест", учрежденного Международным благотворительным фондом "Меценаты столетия". Артист был удостоен награды в номинации "Служение искусству". 12 августа 2006 года В. В. Путин подписал Указ о присвоении Алексею Глызину звания заслуженного артиста Российской Федерации.

Дискография

  • 1990 — «Зимний сад»
  • 1994 — «Пепел любви»
  • 1995 — «Это неправда»
  • 1999 — «Запоздалый экспресс»
  • 2001 — «Золотая коллекция 1987-2001»
  • 2004 — «Летит душа»
  • 2004 — «Легендарные песни»
  • 2012 — «Крылья любви»
  • 2015 – «Офицерский романс»
  • 2016 – «От Праги до Москвы»

Официальный сайт Алексея Глызина

Тематические сайты:

Ссылки: