Автор Правда.Ру

Россия в криминальной осаде - 11 июня 2003 г.

Власть готовится к обороне и защите ключевых объектов государственного управления в центре столицы. Об этом можно судить по беспрецедентным мерам, принятым, например, в Москве на Охотном ряду, где перед зданием Думы установлены бетонные надолбы, а на окнах – специальные жалюзи, предназначенные для защиты драгоценных жизней депутатов. Усилены пропускной режим и охрана здания. Вероятно, у народных избранников есть достаточные основания для страха.

 Такие основания есть и у остальных россиян, не имеющих возможности спрятаться за надолбами. Однако возникает вопрос: если уж в нескольких шагах от Кремля принимаются такие меры, то что делать простым гражданам на окраинах?

 

 Конец мая - начало июня в России ознаменовались серией дерзких заказных убийств. Так как большинство из преступлений произошли в Москве, то некоторые наблюдатели зло шутят, что уязвленные размахом торжеств в родном городе В.Путина москвичи развернули борьбу с Санкт-Петербургом за звание «криминальной столицы». Россия в криминальной осаде

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее