403 Forbidden


nginx
Автор Правда.Ру

СРДЖА ТРИФКОВИЧ: ЗАПАД ДОРОГО ЗАПЛАТИТ ЗА РАЗОРЕНИЕ ХРИСТИАНСТВА. У ИСЛАМА - ВОЛЧЬИ АППЕТИТЫ

Вплоть до трагических событий американского «черного сентября» в 2001 году, постхристианская «либеральная демократия» на Западе пыталась нейтрализовать влияние ислама, ставя его в один ряд с другими направлениями на богатом рынке верований и идеологий. Внешнеполитические стратеги Вашингтона подыгрывали геостратегическим амбициям мусульман, бросая малые христианские народы (сербов и греческих киприотов сейчас, болгар и греков завтра) на растерзание исламистским волкам. Таким образом они надеялись «откупиться» перед исламским миром за полувековую слепую преданность официальной Америки Израилю. Но при этом не сознавали, что такие щедрые «подачки» только разжигают звериные аппетиты, пролагают дорогу к решительной конфронтации ислама с остальным миром в наступившем третьем тысячелетии…

Теперь у Запада остался единственный способ избежать полномасштабного столкновения - это и дальше делать вид, что проблемы будто и не существует. Иными словами, - полностью открыть ворота перед миллионными ордами иммигрантов и т.н. искателей «политического убежища» с востока, и просто сдаться без борьбы…

После 11 сентября проповедники ислама на Западе продолжают настаивать на том, что их учение - лишь «равноправный участник в соревновании» различных идей и идеологий современного западного мира. Но при этом - ни на йоту не отходят от своих радикальных целей.

На самом деле, ислам вступил в новый миллениум гораздо более окрепшим, чем когда-либо. Во-первых, это неевропейское и нехристианское учение, что делает его естественным союзником господствующих элит современного Запада. В то же время, у последователей ислама есть исключительное преимущество перед Бушем, Клинтоном, Блэром, Шираком, Шредером… Эти лидеры не способны разбудить в своих оглупевших массах серьезный эмоциональный стимул для отстаивания их «тепловатой», безвкусной идеологии «мультикультурного общества».

Приверженцы мусульманской религии имеют преимущество и над христианской - прежде всего протестантской - духовной «элитой» современного Запада, которая потеряло веру во что бы то ни было. Которая свои церкви превратила отчасти в центры социальной занятости, отчасти в центры «групповой терапии». Такие храмы не дают абсолютно ничего душе, стремящейся к вере и Богу, образовавшийся же «вакуум» заполняется самым агрессивным образом.

Постоянно подпитываемый нефтедолларами - набирающий силу ислам использует язык и символы либерального Запада для того, чтобы «подмять» его под себя.

Бесполезно осуждать ислам и исламистов, ибо то, что они делают, заложено, так сказать, в самой их природе. Мартин Лютер сказал бы о мусульманах, что они «kann nicht anders» - просто не умеют (жить) по-другому.

В момент всеобщей духовной и моральной слабости Запада ислам приобретет миллионы новообращенных. Тех, которые уже смирились с фактом, что вымирающая европейская цивилизация, что называется, - на последнем издыхании.

А тому, кто еще не желает мириться, нужно внимательней вглядываться в знаки капитуляции изнутри. Притворяться, подобно Бушу или Клинтону, что ислам не значительно отличается, скажем, от англиканства или лютеранства – очевидно или глупо, или нечестно. Беря во внимание, от кого именно исходит подобное утверждение, склонны заключить, что это и то, и другое.

Перевод с сербского Сергея СТЕФАНОВА,

ПРАВДА.Ру

Ссылки по теме:

ГЕОПОЛИТИКА

Санкт-Петербургский Центр регионального развития:

Человечество столкнулось с очередным глобальным кризисом

ПРАВДА.Ру:

ЗАКАТ АМЕРИКИ: СЕКСМЕНЬШИНСТВА США РВУТСЯ ВО ВЛАСТЬ. 85% АМЕРИКАНЦЕВ ИХ В ЭТОМ ПОДДЕРЖИВАЮТ

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
CNN: США наращивают присутствие у Крыма для будущей атаки
Как подмешивают допинг в Олимпийской деревне
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
Владимир Путин: "О наших экономических задачах"
Мировые СМИ: Россия готовится начать последнюю великую войну
"Как уток в тире": опубликовано видео удара США по "русским наемникам"
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Три виллы в Испании: куда Порошенко тратит выделенные США деньги
МОК запретил "Красную машину" на Олимпиаде-2018
МОК запретил "Красную машину" на Олимпиаде-2018
"Будут на прицеле": российский адмирал об эсминцах США в Черном море
В США не хотят обсуждать с Россией миротворцев в Донбассе
Грозное чье-то судно: в Крыму подняли останки средневекового корабля
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
СМИ: Россия и Египет отложили возобновление авиасообщения
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"