Автор Правда.Ру

АНДРЕЙ ХОЛОПКО: УКРАИНА СНОВА «КИНЕТ» РОССИЮ

А сделает это новый премьер Сергей Тигипко.

Слухи в российской политической тусовке о том, что «ридна ненька» Украина снова входит в фарватер российской политики, оказались сильно преувеличенными. Даже подкрепление в виде назначения послом в этой бывшей российской провинции политического и газового тяжеловеса не пошло на пользу. В то время, как в России олигархов загоняют в стойло, на братской Украине готовится стать премьером тамошний Березовский — руководитель «Приватбанка» Сергей Тигипко.

Об этом «экземпляре» и его сексуальных оргиях с участием не только девочек ходили легенды еще в бытность его вождем днепропетровской комсомолии. Плавно перейдя из комсомольцев в олигархи, юношеский менталитет он сохранил. То есть может изобразить видимость бурной деятельности и доложить так, как нужно. Это он блестяще доказал, будучи вице-премьером, когда, к примеру, сумел убедительно объяснить президенту и даже парламенту, что продажа при его протекции крупных предприятий за копейки таким дельцам как Борис Березовский и Лев Черной является величайшим благом для республики. Правда, вскоре жадность сгубила и его: остальные незалежные олигархи обиделись на резко возросшие аппетиты вице-премьера и дали ему по рукам, причем один раз в самом прямом смысле. Теперь гарный хлопец снова пытается выплыть на политическую арену.

Дело даже не в его вороватости и склонности к нетрадиционным развлечениям, а в том, что назначение олигарха председателем правительства автоматически отбрасывает страну во времена, похожие на те, которые мы прожили во времена премьерства Виктора Черномырдина, который совмещал в себе должность высшего госчиновника с высшим газовым олигархом. То есть годы, абсолютно потерянные для страны. То же самое ожидает и Украину в случае назначения Тигипко.

Киев

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Потомок Александра II: Путин — сильный и харизматичный лидер
Предательство по-европейски: Макрон начинает избавляться от союзников
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"
Референдум против российского газа
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"
В Сети появилось видео драки российских туристов с персоналом турецкого отеля
Везувий избавил Помпеи от мучительной смерти
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Главам проблемных банков закроют выезд за границу
"Майнинг" и "блокчейн" предложено заменить русскими терминами
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Главам проблемных банков закроют выезд за границу