Источник Правда.Ру

Никогда не ошибавшийся аналитик назвал будущего президента США

Алан Лихтман, американский политолог, спрогнозировал победу на президентских выборах кандидата от республиканцев Дональда Трампа. Интересно мнение политолога тем, что ни разу, предсказывая раньше итоги аналогичный выборов, начиная с 1984 года, Лихмат ни разу не допустил ошибки в своих прогнозах, пишет The Washington Post.

Лихтман разработал собственную систему, позволяющую определить победителя президентских выборов в США, назвав ее «Ключи от Белого дома». Сложная система основывается не на сиюминутных социальных опросах и других очевидных методах, а предполагает множество критериев, которые анализируются в комплексе по двоичному принципу «правда или ложь».

Среди них - краткосрочная и долгосрочная экономическая перспектива, наличие «третьей партии» с независимой кампанией либо ее отсутствие, присутствие связанного с администрациями кандидатов громкого скандала, военный либо внешнеполитический провал администрации текущего президента, и многие другие.

По мнению Лихтмана, нынешние выборы являются самыми сложными для прогноза за все 30 лет его карьеры, однако он все-таки отдает победу в президентской гонке кандидату Дональду Трампу. 

Между тем, президентская гонка в США вышла на финишную прямую и борьба претендентов за главный пост в стране становится все более жесткой и бескомпромиссной. Своем мнением о предстоящих выборах президента США с Pravda.Ru поделился лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов.

"Последние социологические опросы показывают, что Трамп и Хиллари Клинтон, идут бок о бок. Для Америки, конечно, это большая интрига. И если Клинтон станет президентом США, ничего хорошего ожидать не приходится", - сказал политики.

Если же говорить о Трампе, то уместно будет напомнить пословицу про хрен и редьку. Несмотря на его высказывания, демонстрирующие его "дружбу с Россией", питать никаких иллюзий не стоит. Хотя весь опыт сотрудничества и Советского Союза, и России с США показывает: самые прорывные договоренности достигались, когда у власти там были республиканцы; с демократами никогда ничего хорошего не было, добавил Сергей Миронов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Выборы в США: чего ждать России?

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали уроженца Дагестана, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней женщины.

Дагестанец языком изнасиловал женщину

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Образ идеальной женщины
Изобретатель Владимир Михайлов: как оживить импортозамещение
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Выяснено: почему Лавров отказался ехать на Украину
Происки Порошенко? Саакашвили не верит, что его поддерживают только 2% украинцев
Украина насчитала более $100 млн штрафов для авиакомпаний РФ. Не получила ни цента
"Вопреки воле Путина": стоит ли верить в китайский суперистребитель
Военная мощь России
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Яблоко" предлагает России смириться
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы