Источник Правда.Ру

Производитель SIM-карт из Голландии: "Наши системы взломаны АНБ США"

Голландский производитель SIM-карт Gemalto опасается, что американские и британские разведывательные спецслужбы похитили личные данные пользователей компании. Материалы на эту тему ранее публиковал в сети экс-сотрудник АНБ Эдвард Сноуден.

Бывший агент американской разведки в своих записях отмечает, что АНБ и британская разведка взломали Gemalto без ведома самого голландского производителя.

Согласно информации экс-агента американской разведки, АНБ и Великобритания имеют доступ к аутентификационным серверам голландского оператора, что позволяет им получать доступ к текстовым сообщениям и голосовым звонкам абонентов Gemalto.

"Я обеспокоен и  крайне озабочен тем, что случилось", -  отметил вице-президент компании Gemalto Пол Беверли.

Читайте больше в оригинале материала.

Читайте также:

Telegraph: Британские спецслужбы ищут русскоговорящих агентов

Британия создала спецподразделение для войны в Facebook и Twitter

The Guardian: Google сдал сотрудников WikiLeaks 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


США продолжат следить за миром
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма