Источник Правда.Ру

Трамп выиграл праймериз в штате Аризона

Миллиардер Дональд Трамп лидирует на первичных выборах президента США от Республиканской партии в штате Аризона.

По данным CNN, у Трампа 45,4% голосов. Его основной соперник - сенатор Тед Круз пока набирает 20,2%. За губернатора штата Огайо Джона Кейсика проголосовало 10,8% избирателей.

Как пишет РИА Новости, на данный момент подсчитано порядка трети бюллетеней. Напомним, согласно новому опросу, 28% граждан США рассматривают возможность эмиграции в случае победы кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа на президентских выборах. Как пишет The Hillпосле ряда побед Трампа на праймериз среди интернет-пользователей стал популярен запрос о способах эмиграции в Канаду.

Ранее Хиллари Клинтон и Дональд Трамп победили на предварительных выборах в штате Флорида. Глава консалтинговой компании по управлению рисками Country Risk Solutions Дэниел Вагнер, в свою очередь, считает, что такой антипиар только увеличат популярность Трампа.

"Трамп без промедления взялся за подробное обсуждение вопросов, которые беспокоят многих американцев. Эти протесты лишь увеличат его популярность в таких штатах, как Флорида и Огайо. Ни одно из заявлений Трампа за последние несколько месяцев не ослабило его позиций - напротив, они постоянно укрепляются. Поэтому я думаю, что 15 марта этот кандидат покажет хорошие результаты. А после этого, я думаю, Трампа уже будет не остановить", - рассказал эксперт.

Между тем, как ранее писала Правда.Ру, сторонники экс-госсекретаря СШАХиллари Клинтон в Демократической партии, уже вовсю готовятся к борьбе против республиканца Дональда Трампа на президентских выборах, которые пройдут в ноябре. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма