Источник Правда.Ру

Трамп пообещал посадить Клинтон

В ходе предвыборных дебатов кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что в случае своей победы добьется тюремного заключения для своей соперницы Хиллари Клинтон.

По словам Трампа, он на посту президента инициирует расследование ситуации с персональным почтовым сервером Клинтон, которым она пользовалась, будучи госсекретарем.

Трамп заявил, что потребует от генпрокурора страны выделить специального человека на анализ ситуации. Он подчеркнул, что следствие потребует серьезных расходов, но оно необходимо в связи с тем, что "жизни людей были уничтожены только от одной пятой из того", что сделала Клинтон.

Хиллари Клинтон ответила Трампу, что его слова об ущербе, нанесенном поведением госсекретаря, являются ложью. "Это замечательно, что за закон в стране не отвечает человек с таким темпераментом, как у вас", — заметила она.

Напомним, вторые по счету прямые дебаты между двумя кандидатами на пост президента США прошли 9 октября (по московскому времени — это уже было уже почти утро 10 октября) в Университете Вашингтона в Сент-Луисе, и продолжались более полутора часов.

Встреча кандидатов проходила на фоне скандала, вызванного опубликованием аудиозаписей, десятилетней давности, содержащих брутальные высказывания Трампа о женщинах. В качестве контраргумента Трамп пригласил на дебаты трех женщин, в свое время обвинявших супруга демократического кандидата — экс-президента Билла Клинтон — в сексуальных домогательствах.

Согласно открытым голосованиям на сайтах Time и CNBC, победа за Трампом; согласно голосованию на сайте CNN — за Клинтон; согласно большинству экспертов, тоже победила Клинтон, но на данном этапе сложно ожидать от американской прессы какой-либо позитивной оценки Трампа. Социологические опросы среди тех, кто смотрел дебаты, проведенные CNN и Public Policy Polling, отдают победу Клинтон, такие же данные показываю несколько опросов в фокус-группах среди неопределившихся избирателей.

Напомним, опубликованная Washington Post аудиозапись 2005 года, на которой Дональд Трамп заявил, что, "когда ты звезда, можно делать все, что захочешь", и рассказал о приставаниях к женщинам, заставила отвернуться от кандидата-республиканца многих его однопартийцев.

От поддержки Дональда Трампа отказался и один из самых влиятельных членов Республиканской партии, сенатор Джон Маккейн, представляющий штат Аризона, без которого республиканскому кандидату будет очень трудно выиграть президентские выборы.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Самолет вертикального взлета: новое — это хорошо забытое старое
Болгария: спасенная, неблагодарная, нищая?
Ждет ли Россию новая миграционная волна, предсказанная Stratfor — Игорь МОРОЗОВ
В центре Москвы вывесили неудобные вопросы Навальному
Бывший сотрудник NASA сделал сенсационное заявление об инопланетянах
Ростислав ИЩЕНКО: согласовывать позиции США и России — это задача не для Волкера
Резня в Сургуте: все подробности атаки и комментарии экспертов
Навальный снова улетел кутить на деньги соратников?
The Hill: На Кубе против дипломатов США применено таинственное оружие
Американские фонды затеяли игру против рубля, чтобы нарастить ставки на его падении
Ростислав ИЩЕНКО: согласовывать позиции США и России — это задача не для Волкера
Путин назначил Анатолия Антонова чрезвычайным послом России в США
Почему Китай не спешит подписать торговое соглашение с ЕАЭС?
Почему Китай не спешит подписать торговое соглашение с ЕАЭС?
Кадровый резерв Владимира Путина
Пекин: корабли ВМФ США создают угрозу судоходству в Южно-Китайском море
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Ученые объяснили склонность людей к сладкому
Украинская неделя: народу предложили меньше жрать
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов