Источник Правда.Ру

Трамп пообещал посадить Клинтон

В ходе предвыборных дебатов кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что в случае своей победы добьется тюремного заключения для своей соперницы Хиллари Клинтон.

По словам Трампа, он на посту президента инициирует расследование ситуации с персональным почтовым сервером Клинтон, которым она пользовалась, будучи госсекретарем.

Трамп заявил, что потребует от генпрокурора страны выделить специального человека на анализ ситуации. Он подчеркнул, что следствие потребует серьезных расходов, но оно необходимо в связи с тем, что "жизни людей были уничтожены только от одной пятой из того", что сделала Клинтон.

Хиллари Клинтон ответила Трампу, что его слова об ущербе, нанесенном поведением госсекретаря, являются ложью. "Это замечательно, что за закон в стране не отвечает человек с таким темпераментом, как у вас", — заметила она.

Напомним, вторые по счету прямые дебаты между двумя кандидатами на пост президента США прошли 9 октября (по московскому времени — это уже было уже почти утро 10 октября) в Университете Вашингтона в Сент-Луисе, и продолжались более полутора часов.

Встреча кандидатов проходила на фоне скандала, вызванного опубликованием аудиозаписей, десятилетней давности, содержащих брутальные высказывания Трампа о женщинах. В качестве контраргумента Трамп пригласил на дебаты трех женщин, в свое время обвинявших супруга демократического кандидата — экс-президента Билла Клинтон — в сексуальных домогательствах.

Согласно открытым голосованиям на сайтах Time и CNBC, победа за Трампом; согласно голосованию на сайте CNN — за Клинтон; согласно большинству экспертов, тоже победила Клинтон, но на данном этапе сложно ожидать от американской прессы какой-либо позитивной оценки Трампа. Социологические опросы среди тех, кто смотрел дебаты, проведенные CNN и Public Policy Polling, отдают победу Клинтон, такие же данные показываю несколько опросов в фокус-группах среди неопределившихся избирателей.

Напомним, опубликованная Washington Post аудиозапись 2005 года, на которой Дональд Трамп заявил, что, "когда ты звезда, можно делать все, что захочешь", и рассказал о приставаниях к женщинам, заставила отвернуться от кандидата-республиканца многих его однопартийцев.

От поддержки Дональда Трампа отказался и один из самых влиятельных членов Республиканской партии, сенатор Джон Маккейн, представляющий штат Аризона, без которого республиканскому кандидату будет очень трудно выиграть президентские выборы.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Serega RU-42 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
счастливчик здоровый Ким Чен Ын "задушил" иностранных репортеров космическими ценами
Luba Mia США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Скряга США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Вова Простов Самолет-разведчик США сунулся в Крым и был условно сбит ПВО
Viacheslav Skorohod Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
vkontakte_229454549 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
Жар Огненный Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"