Источник Правда.Ру

США разрешат гей-браки по всей стране

Верховный суд США отказал пяти штатам в продлении местных запретов на однополые браки, что может уже в скором будущем привести к их легализации по всей стране.


Гей-браков в России не будет

Как пишет RT, запрет на вступление в брак для лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией хотели продлить власти штатов Виргиния, Висконсин, Индиана, Оклахома и Юта. Таким образом, число штатов, где однополые браки легальны, теперь достигнет 30.

На сегодняшний день в 20 штатах запреты пока еще действуют, передаёт ТАСС. Вскоре право на регистрацию однополых брака получат еще шесть штатов - это Вайоминг, Колорадо, Канзас, Северная Каролина, Южная Каролина и Западная Вирджиния. Таким образом, союзы между геями или лесбиянками будут разрешены более чем в половине штатов США.

В настоящее время однополые браки легализованы в 15 государствах, а также в ряде штатов Мексики. Последними государствами, разрешившими гей-союзы, стали Новая Зеландия, Уругвай, Франция и Бразилия, пишет Лента.ру.

Читайте также: 

Эксперт: В США действуют очень жесткие законы против гомосексуалистов

Патриарх призвал забыть о легализации гей-браков

Андрей Кураев: Никакого референдума по вопросу наказания за гомосексуализм не будет

Гамбия: целились в геев, а попали в Шекспира

Энтузиасты содомии споткнулись о Русь

Читайте последние новости на сегодня, 7 октября 2014 года. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Гей-браков в России не будет
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма