Источник Правда.Ру

Россия может и не вводить войска на Украину - НАТО

Американские военные не видят предпосылок для ввода российских войск на территорию Украины, так как у РФ есть все возможности достичь своих целей без этого.

Главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе Филип Бридлав считает, что российские войска не будут вторгаться на территорию восточной Украины. Генерал пояснил, что Москва вполне может достичь своих целей на востоке Украины другими путями. Российская сторона "продолжит намеченный курс на дискредитацию (властей в Киеве), провоцируя беспорядки, чтобы заложить основы для сепаратистского движения".

Касательно сбитых под Славянском вертолетах, Бридлав отметил, что пока слишком рано делать выводы относительно, того, кто мог совершить это. Напомним,  2 мая в Славянске началась силовая операция, в ходе которой были сбиты два вертолета Ми-24 ВВС Украины. Пилот одного из них погиб., а другой был доставлен в городскую больницу Славянска.  5 мая его выписали из больницы и отправили домой. Киевские власти со своей стороны заявляли, что летчик был взят в плен. В пресс-службе Минобороны в понедельник сообщили, что пилот освобожден.

А что вы думаете о самых последних новостях из Славянска и с юго-востока Украины? Кто провоцирует гражданскую войну на востоке Украины?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Самолёты НАТО летят к Украине
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
vkontakte_335279635 Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
Yuri Cheburkin Возможный посол США предлагал захватить Калининград и бомбить Россию
vkontakte_281211082 ЛНР и ДНР переходят на рубль. Что дальше?
Gleb Zhiglov Экс-президент Украины: потеря Крыма была предопределена
vkontakte_335279635 Василий ВОЛГА: Украину пора лечить от инфекционной шизофрении
INTOLERANT Зарплаты госчиновников за 2016 год поднялись на 4%
Леонид Кондиленко Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко
alika471 Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
bugbu mijio Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
Spassky Kochan Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко