Источник Правда.Ру

Американский фастфуд превращается в органику

Увлечение тенденцией к здоровому питанию поражает многих американцев. Без этого нельзя: государство вкладывает в программы по борьбе с ожирением миллиарды долларов, однако они не всегда работают, о чем писала Правда.Ру.

Тем не менее, многие рестораны быстрого питания уже чувствуют отток клиентов и поэтому стараются изменить свое меню. К примеру, бренд Amy's Kitchenб специализирующийся на изготовлении различных полуфабрикатов, которые используются для приготовления различного фаст-фуда, собирается к концу июля открыть первый ресторан Amy's Drive Thru и предлагать там экологически безопасное и более натуральное меню.

Они будут продавать картофель фри, приготовленный из органических корнеплодов и с меньшим добавлением масла и транс-жиров. Кроме того, планируются и вегетарианские блюда, а также отказ от продуктов с ГМО. От таких элементов в пище отказывается и сеть Chipotle, пишет Natural News.

Сеть сэндвичей и бургеров Panera к концу 2016 года собирается исключить из своих блюд 150 искусственных подсластителей, красителей и ароматизаторов, создающий обманчивый синдром, заставляющий клиента хотеть съесть больше.

Без изменений не останется и меню крупнейшего в США производителя фаст-фуда — McDonald's. В 2016 году сеть планирует включить в свое меню салаты из свежей капусты с органическими соусами, а в качестве дополнительного элемента в сэндвичах и ролах использовать бобовые культуры.

Читайте также:

Средний вес современной американки равен весу мужчины из 60-х

Восемь компаний, пестициды от которых мы поглощаем каждый день

Европа инвестирует в органическую пищу, США — в наноеду

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Syl Stall "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Serega RU-42 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
счастливчик здоровый Ким Чен Ын "задушил" иностранных репортеров космическими ценами
Luba Mia США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Скряга США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Вова Простов Самолет-разведчик США сунулся в Крым и был условно сбит ПВО
Viacheslav Skorohod Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
vkontakte_229454549 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
Жар Огненный Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор