Источник Правда.Ру

Владимир Колесников: Не поможем Новороссии - получим террор

Владимир Колесников: Не поможем Новороссии - получим террор. Владмир Колесников, экс-замминистра МВД, доктор юридических наук

Экс-замминистра МВД, доктор юридических наук Владимир Колесников специально для Pravda.Ru прокомментировал информацию о задержании членов диверсионно-террористической группы "Правого сектора", планировавших теракты в Симферополе, Ялте и Севастополе,

— Это спланированная акция украинских спецслужб или частная инициатива Яроша, он угрожал осуществлять такие акции?

— Ярош — плоть от плоти, представитель руководства киевской хунты, составная часть этой хунты. Ярош пальцем не подвинет без согласования того или иного вопроса, особенно, что касается терактов. Это единое целое с единым руководством, целями, задачами.

— Это уже второе задержание диверсантов ФСБ, какова перспектива украинского террора на территории России?

— Решение, которое президент принял по Крыму — оптимальное, правильное верное и мудрое. Это решение направлено на защиту украинского народа, государственности Украины и интересов России. Задачи перед нами стоят очень серьезные.

Мы должны помочь украинскому народу освободиться от хунты, которая величествует сегодня на Украине. Они направляются забугорными представителями, в первую очередь, США. Если эта помощь не будет достойной и результативной, то эти случаи будут возрастать. Мы об этом неоднократно говорили.

Цель забугорных и этих марионеток, которые там сидят — Россия, а дальше — Китай. За всем этим стоит глобальная, серьезная политика. Это очень серьезные вопросы и мы должны гуманитарно, морально поддержать новые демократические, человеческие образования, ДНР, ЛНР, народ, который убивают. Ни в коем случае не отдать их на растерзание этим мерзавцам.

— Какие меры надо предпринимать?

— На территории Украины проживают очень много русских, представителей других национальностей, и если поедут казаки, братья наши чеченцы, кабардинцы, мы не сможем их остановить. Он едет сам, молодой, сильный, потому что он не согласен с той справедливостью, мерзостью, которая там происходит. Если он приедет и встанет плечом к плечу, будет защищать стариков, женщин, детей от этой хунты, я буду это только приветствовать.

Это крайняя необходимость. Мы не говорим о применении вооруженных сил, но остановить народ, движение народа мы не вправе, это будет совершенно несправедливо. Я считаю, что этих мер будет достаточно для того, чтобы те, кто в Киеве, немножо отрезвели.

Народ будет подниматься в Донецке, Харькове, Николаеве, Одессе и так далее. Народ сметет эту хунту. У нее будет короткий промежуток времени. Мерзавцы у власти. Бьют по детям, старикам. Надо на мерзость отвечать силой закона.

Мы понимаем, что они хотят, пожелаем украинскому народу, и тем, кто пришел к ним на помощь, скорее освободить народ Украины от этих мерзавцев.

Читайте также:

"Бомбить мирных людей - военное преступление"

Андрей Арешев: Ситуация в Донецке будет напоминать Цхинвал 2008-го

Украина: почем каратели для народа?

"Порошенко - акула и ставленник нелюдей"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"США нужна гражданская война на Украине"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами