Источник Правда.Ру

В Киеве схвачены сотрудники посольства России: им подбросили оружие

В Киеве  схвачены сотрудники посольства России: им подбросили оружие. 296803.jpeg

Киевская полиция схватила сотрудников российского посольства под предлогом, что они, якобы, носили с собой боевую гранату. МИД России требует их немедленного освобождения.


Нападение вандалов на посольство России в Киеве. Часть 2

«В Киеве была предпринята очередная возмутительная акция против сотрудников охраны посольства Российской Федерации, включая личного охранника посла. Несмотря на предъявление ими дипломатических паспортов, они были задержаны на выходе из кафе под откровенно вымышленным предлогом: якобы у них были обнаружены гранаты. Настаиваем на немедленном освобождении сотрудников посольства и недопущении впредь каких-либо нарушений международных конвенций о дипломатических иммунитетах», - сообщается на сайте российского ведомства.

Напомним, это далеко не первая провокация против российских  дипломатов в Киеве: в июне 2014 года разъяренная толпа окружила здание дипмиссии, забрасывая его камнями и даже пытались поджечь вместе с находившимися внутри людьми. Что самое печальное, в нападении принял лично участие министр иностранных дел Украины (потом, правда, он был снят с поста) и один из депутатов Верховной рады.

Читайте также: "Мы сохраняем правду о жертвах хунты"

Пустите хохла в Европу! Европа вздрогнула

Сегодня чужой флаг, а завтра теракт?

Киевская хунта назвала себя "проектом ФСБ"

Читайте последние новости на сегодня, 29 августа 2014 года.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Нападение вандалов на посольство России в Киеве. Часть 2
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"