Источник Правда.Ру

"Правый сектор" пошел на штурм Верховной рады

Активисты "Правого сектора" приняли решение взять штурмом Верховную Раду. Националисты требуют отставки министра внутренних дел Арсена Авакова и трибунала для экс-главы Минобороны Игоря Тенюха.

Все парламентарии покинули Раду, выйдя через подвал в другое здание на улице Грушевского. Правоохранители призвали членов "Правого сектора", которых у Рады, по разным данным, собралось от восьмисот до полутора тысяч человек, прекратить нарушать порядок. Те, в свою очередь, сделали паузу, но не потому, что решили подчиниться требованиям милиции, а для того, чтобы дождаться переговорщиков из Рады.

Вице-спикер Верховной Рады Руслан Кошулинский пояснил, что переговоры с протестующими уже состоялись. "Это представители "Правого сектора". Они требуют отставки Авакова, и я сейчас передам требование главе Верховной Рады. Однако это будет сложно сделать, а именно проголосовать за отставку Авакова, ведь парламент разошелся", - отметил политик.

По словам Кошулинского, националисты не были вооружены. "Это нормальные люди, у нас был нормальный разговор", - заключил вице-спикер, добавив, что в пятницу Рада будет работать.

Последние новости о действиях организации "Правый сектор" Евромайдана: "Правый сектор" на Украине окажется вне закона

А что вы думаете об организации Дмитрия Яроша "Правый сектор" Евромайдана? Может ли Украина обойтись без "Правого сектора", или Майдан и "Правый сектор" необходимы друг другу? Чем закончится штурм Верховной рады Украины "Правым сектором" Евромайдана?

фото: АР

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма