Источник Правда.Ру

Один из руководителей нацистского полка "Азов" найден повешенным

Ярослав Бабич, начальник юридического отдела полка Нацгвардии Украины «Азов», был найден в своей квартире повешенным.

Тело обнаружили в воскресенье,  в его собственной квартире,  причины гибели Бабича в настоящее время устанавливает следствие.

Сообщил о смерти Бабича  бывший боец "Азова" Дмитрий Линько, ныне депутат Верховной Рады от Радикальной партии Олега Ляшко.

Ярослав Бабич, помимо работы на посту начальника юротдела "Азова" также исполнял обязанности заместителя штаба гражданского корпуса карательного подразделения,  а также создал ранее учебно-мобилизационный центр полка и некоторое время его возглавлял.

Напомним, добровольческий батальон "Азов" был создан весной 2014 года, когда Киев приступил к карательной операции на Донбассе.  Именно "Азов" заслужил печальную славу  наиболее жестокого подразделения. Боевиков "Азова" подозревают в совершении ряда преступлений против мирного населения.  Они исповедуют радикальные националистические взгляды, даже на их гербе изображена откровенно нацистская символика.   

Читайте также: "Карателей ждет судьба батальонов Рёма"

Если бы на Украине хотели порядка, то взялись бы за очистку армии от нацистов - мнение

В Крыму задержали боевика батальона "Азов", который готовил теракт

Батальоны карателей нанял Пентагон

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Киев пытается спалить на Востоке всех отморозков Майдана"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами