Источник Правда.Ру

Кругом враги: членам венгерской партии "Йоббик" запрещен въезд на Украину

Кругом враги: членам венгерской партии

По словам советника главы СБУ Маркияна Лубкивского, запрет касается главы партии "Йоббик" и еще троих других представителей этой политсилы. Об этом сообщает Радио Свобода.


Выйдет ли Венгрия из ЕС?

Напомним, что один из лидеров партии "Йоббик" Иштван Саваи неоднократно подчеркивал, что цель партии "Йоббик" - это создание русинско-венгерской автономии на территории Закарпатья. Представители партии присутствовали в качестве официальных наблюдателей на референдуме в Крыму и на выборах в ЛНР и ДНР.

Отметим, в начале апреля на сессии ПАРЕ, делегат от Венгрии, представлявший "Йоббик", назвал Украину "искусственным образованием" и выдвинул претензии на Закарпатье.

 Читайте также:

Владимир Жарихин: США грустят о биполярном мире

Новые бандеровцы устроят Польше Волынь

Украина: Европа за мир, Америка против

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Выйдет ли Венгрия из ЕС?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?