Источник Правда.Ру

Украина заявила о российской ядерной угрозе

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) пытается определить некую "ядерную угрозу", якобы нисходящую Киеву со стороны Москвы.

Работать над этим "определением" он планирует тщательно и с учетом изменений характера отношение между нашими странами. Более того, необъясненная "угроза" названа проектной и в связи с этим СНБО проводит внеплановую проверку всех украинских ядерных объектов.

Украина будет определять возможную угрозу в ядерной сфере с учетом изменений в отношениях с Россией. Это происходит для того, чтобы отслеживать "существенные изменения в ситуации с безопасностью в результате агрессии России", приводит РБК выдержку из заявления СНБО.

Правда.Ру сообщала, что ранее подобные необоснованные и не подкрепленные никакими доказательствами претензии в отношении якобы "российской агрессии" к Украине высказывала Япония, отмечая, что она угрожает и Азиатскому региону.

Читайте также:

Украина выходит из системы розыска преступников СНГ

СМИ: Установленный "Правым сектором" блокпост на границе с Приднестровьем просуществовал 10 минут

Мария Гайдар заявила, что Россия воюет с Украиной

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?