Источник Правда.Ру

МВД Украины создает роту штурмовиков "Тень"

Спецподразделение "Тень" будет создано на базе батальона "Киев-1" на Украине. По информации министерства внутренних дел страны, штурмовая рота "Тень" будет задействована только в экстренных ситуациях. Ожидается, что в ее состав войдут 30 лучших бойцов "Киева-1".


"Украина получит "отмороженного" министра обороны"

"В эту роту набираются ребята, которые были в АТО — профессионалы из профессионалов. Новобранцев будет очень мало, только те, кто себя лучше проявит", — сообщил координатор подразделения Евгений Дейдей.

Отметим, что в Киеве во время паеремирия продолжается создание новых спецбатальонов. В сентябре, например, появился "прокурорский батальон" и подразделение, состоящее из сотрудников государственной охраны, обеспечивавших ранее безопасность первых лиц Украины.

Читайте также:

Виктория Шилова: "Богдан Хмельницкий уже родился"

"Харьков не слился, Харьков затаился"

Олег Ляшко: В батальоне "Азов" служат уголовники. ВИДЕО

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Украина получит "отмороженного" министра обороны"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма