Источник Правда.Ру

Администрация президента Украины: Путин - очень сильный переговорщик

Заместитель главы администрации президента Украины Валерий Чалый прокомментировал участие президента РФ в переговорах "нормандской четверки" в Минске. При этом он назвал главу российского государства Владимира Путина очень сильным переговорщиком. 

"Владимир Путин шел по каждому слову в этих документах. Это его — каждое слово, за которое он боролся, отстаивал. Как бы мы к нему ни относились, он очень сильный переговорщик. Очень", — процитировал Чалого украинский портал Politnavigator приводит слова. 

Владимир Путин вместе с Ангелой Меркель, Франсуа Олландом и Петром Порошенко участвовал в переговорах по урегулированию ситуации на востоке Украины. Российский лидер высоко оценил роль канцлера ФРГ и президента Франции в достижении минских договоренностей. 

Напомним, что главными пунктами в подписанном документе стали прекращение огня с 00:00 15 февраля, отвод тяжелых вооружений и создание демилитаризованной зоны, обмен пленными по схеме "всех на всех".

Смротрите также ФОТОРЕПОРТАЖ: Тяжела ты, шапка репортера! или Ради нескольких строчек в газете 

Читайте также:

ЕК: После заключенных в Минске соглашений не время для санкций

Стали известны пункты подписанного в Минске документа 

Лидеры ЛНР и ДНР отказались подписывать мирный план, согласованный "нормандской четверкой" 

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Битва за Донбасс в Минске не закончилась?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?