Источник Правда.Ру

ДНР и ЛНР подпишут согласованный "нормандской четверкой" документ

ДНР и ЛНР подпишут согласованный "нормандской четверкой" документ. переговоры в Минске

Главы ДНР и ЛНР согласились поставить свои подписи под документом, который ранее был согласован в Минске "нормандской четверкой". В настоящее проходит пресс-конференция по ее итогам. Прямую трансляцию смотрите здесь.


Лидеры «нормандской четвёрки» продолжают переговоры в расширенном составе

Как писала Pravda.Ru, ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что пока на переговорах в Минске нет хороших новостей, а некоторые предложения российской стороны он назвал "неприемлемыми". 

"К сожалению, пока хороших новостей нет. На данный момент ни одной новости. Надежда все еще есть", - сказал он, заявив о некоторых "неприемлемых условиях" с российской стороны.

Читайте также:

Политолог: Минск выявил раскол между США и Европой. Россия должна воспользоваться ситуацией

Яков Кедми: На Украине готовят второй Ирак

"Если бы армия России вошла в Донбасс..."

Встреча в Минске. Разговоры в кулуарах и настроения журналистов

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Лидеры «нормандской четвёрки» продолжают переговоры в расширенном составе
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма