Источник Правда.Ру

Яценюк заявил, что на украинскую "Стену" нужно 8 млрд гривен, и тогда она будет готова за 4 года

Яценюк заявил, что на украинскую

Проект "Стена" на российско-украинской границе в действии. С тех пор, как строительство оборонительного укрепления началось весной текущего года, изменений в процессе строительных работ не наблюдается. Однако украинские политики продолжают посещать пограничную зону и уверяют, что "Стена" будет достроена.


Украина спасается от России стеной

Сегодня премьер-министр Украины Арсений Яценюк обрисовал перспективы проекта.

"Стена на границе Украины с РФ будет построена в течение четырех лет. На это нужно восемь миллиардов гривен",- приводят РИА Новости слова политика.

Впрочем, будет ли реализован данный проект до конца, пока не представляется. Pravda.Ru публиковала материалы о том, что по факту на украинской границе возведением "Стены" занимаются всего шестеро рабочих и один траншейный экватор.

Читайте также:

Украинские пограничники не имеют доступа к 400 км границы с Россией

Спецкор Pravda.Ru: иная Украина

Пушков: Какой "правдой об Украине" будет делиться Киев?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина спасается от России стеной
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма