Источник Правда.Ру

Занятия в школах и детсадах Донецкой области приостановлены

Школы и детсады Донецкой области закрыты из-за проведения силовой операции в регионе, сообщила пресс-служба областной госадминистрации.

"Сегодня, 6 мая, в связи с проведением антитеррористической операции на территории Донецкой области приостановлен учебный процесс в 61 общеобразовательной школе и 59 дошкольных учебных учреждениях региона", — говорится в сообщении пресс-службы.

"Органами управления образования принимаются меры по наверстыванию пропущенного материала, - отметили в пресс-службе. — Вопрос надлежащего функционирования учебных учреждений области и окончания учебного года находится на постоянном контроле департамента образования и науки Донецкой облгосадминистрации".

Читайте также: Сергей Лавров: Россия будет способствовать мирному диалогу на Украине

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: завтра будет война?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке