Источник Правда.Ру

Солдаты и офицеры украинской армии перешли российскую границу с белым флагом

Солдаты и офицеры украинской армии  перешли российскую границу с белым флагом. 294820.jpeg

Еще одна группа украинских солдат и офицеров перешла российскую границу. 12 военнослужащих попросили убежища на погранпункте в Ростовской области. Оружия при них не было.

Двенадцать военнослужащих, среди которых офицеры и солдаты, пошли по нейтральной зоне с белым флагом. Подойдя к российскому КПП, назвали подразделение. Это 72-я моторизированная бригада. Военнослужащие не выглядят как 18-летние новобранцы - многим за тридцать. И армия - их постоянная профессия, сообщают "Вести". 

Конечно, с бойцами проведут беседу российские военные специалисты. Разумеется, все, что они скажут, будет тщательно проверено. Пока нынешний статус военнослужащих украинской армии, шедших на российскую границу с белым флагом, не определен. Однако ясно, что в украинской армии не все в порядке, и что ко многим своим подчиненным киевские военноначальники относятся как к расходному материалу. 

Кроме того, украинские высшие чины проявляют некомпетентность. К примеру, именно из-за плохого расчета и самоуверенности военного управления, около пяти тысяч украинских военнослужащих оказалось заперто в "Южном котле" без помощи и  снабжения.  Часть заблокированной группировки уже ведет переговоры с ополченцами о сдаче. "Эффективнее" всего украинские военные стратеги воюют с мирным населением - чтобы обстреливать из тяжелой артиллерии мирные города и поселки не нужно ни ума, ни воинской  храбрости.  

Читайте также: 

Бандеровцев возмущает, что Россия спасает

Украина повторяет кипрское кровопролитие

Поможет ли Совбез ООН детям Донбасса?

Украина: Маховик насилия раскручен

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украинская армия убивает своих
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии