Источник Правда.Ру

Путин: Россия доведет до конца миротворческую миссию в Южной Осетии

Путин: Россия доведет до конца миротворческую миссию в Южной
Путин: Россия доведет до конца миротворческую миссию в Южной

Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что Россия доведет до логического завершения миротворческую миссию в Южной Осетии.

"Россия, разумеется, доведет до логического завершения свою миротворческую миссию", - заявил Путин в понедельник на заседании президиума правительства. Премьер-министр подчеркнул, что Россия будет стремиться "к выстраиванию рабочих отношений со всеми участниками этого конфликта, в том числе с грузинской стороной".

Ранее российский премьер заявил, что действия России в Южной Осетии абсолютно обоснованны с юридической точки зрения.

Читайте по теме: Медведев объяснил Бушу, что происходит в Южной Осетии.

"С юридической точки зрения наши действия являются абсолютно обоснованными и легитимными", - заявил Путин на совещании во Владикавказе в субботу.

По его словам, "они являются необходимыми".

"В соответствии с действующими международными соглашениями, в том числе соглашением 1999 года, Россия не только выполняет функции миротворческого характера, но и обязана в случае нарушения одной из сторон соглашения о прекращении огня взять под защиту другую сторону, что мы и сделали - в данном случае применительно к Южной Осетии", - сказал Путин.

"Это геноцид - то, что там происходит", - цитирует слова Путина РИА Новости.

«Нанесен смертельный удар территориальной целостности самой Грузии, а значит, огромный ущерб ее государственности: трудно себе представить, как можно после всего случившегося и после того, что еще происходит, убедить Южную Осетию войти в состав грузинского государства», — подчеркнул Путин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?