Источник Правда.Ру

Латышка избила трехлетнего русского ребенка, выгоняя его с пляжа за этническую принадлежность

Нагнетаемая в Латвии антироссийская истерия, вероятно, тяжело отражается на психике неуравновешенных латышей.

На днях латышка набросилась на трехлетнего малыша на одном из пляжей Латвии с криками "русским тут не место", его мать не успела вступиться, как сумасшедшая нацистка нанесла ребенку сильный удар по лицу - отпечаток долго не сходил с детской кожи.

Указывая на рыдающего ребенка,  нападающая гордо объявила, что "наказала" его за то, что он взял чужую игрушку.

Перед нападением, нацистка приставала к матери ребенка Виктории Удалевой,  повторяя, что "русским не место в Латвии" и требовать, чтобы русская семья ушла с пляжа ,  сообщает  РИА VistaNews.   

К сожалению, нацистские настроения проявляются в Латвии не только на уровне государственной пропаганды, но, в последнее время, и на бытовом уровне. К примеру, Правда. Ру писала о случае, когда русская жительница Риги не смогла получить медицинскую помощь от давно знакомого врача: медик отказалась консультировать свою пациентку на русском языке, заявив, что той давно пока выучить латышский.  

Впрочем, страдают от проявлений ксенофобии  в Латвии не только русские, но и представители других народов и рас. Сообщалась о двух молодых индусах, которые поступили в латвийский  медицинский ВУЗ, но жизнь в Риге оказалась настолько невыносимой из-за травли окружающих, что им пришлось уехать на родину.  

Читайте также: Министр образования Латвии одобрила бы перевод русских школ к обучению на латышском языке. Но постепенно

Студенты-азиаты в Латвии готовы бежать из страны из-за постоянного расизма окружающих

Россия не посягает на границы Литвы - эксперт

СССР: с чем Литва пришла, с тем и уйдет?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Латвия — воплощение фашизма"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии