Источник Правда.Ру

В Индии люди берут воду в общественных кранах на обочинах дорог

В Индии люди берут воду в общественных кранах на обочинах дорог. 292846.jpeg

Юная индийская девушка-подросток несет домой на голове канистру с питьевой воды, которую она набрала в общественном кране, в трущобах на окраине Джамму, Индия, в среду, 4 июня 2014.

В самых бедных районах города нет прямого снабжения питьевой водой в дома. Так что люди зависят от регулируемой подачи воды из открытых кранов, которые учтаноывлены на обочинах дорог. Один такой кран обслуживает сотни домохозяйств.

Джамму, также известен как Дуггар, один из трёх регионов штата Джамму и Кашмир. Город Джамму - крупнейший город и зимняя столица штата. Город называют «Храмовый город», так как в нём имеется много храмов и святилищ, с блестящими шикхарами, возвышающимися над линией горизонта и показывающими, что это великий индуистский город.

Знаменитый храм Вайшно-деви привлекает множество паломников со всей Индии. Большинство населения 2,7 миллионного Джамму - индуисты, но мусульмане и Сикхи оказывают значительное культурное влияние на регион. Развитие инфраструктуры превратило Джамму в экономическое сердце штата.

Читайте также:

Индию захлестывает волна изнасилований

Индия: изнасилования, касты и гендерное право

На консульство Индии в Афганистане совершено нападение

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Индия начинает покорение Марса
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта