Источник Правда.Ру

В Багдаде беспокойно: протестующие захватили резиденцию премьер-министра

Сегодня в Багдаде граждане устроили массовый протест против коррупции в стране. Демонстранты захватили резиденцию премьер-министра страны Хейдара аль-Абади.

 Когда протестующие проникли в особо охраняемую "зелёную зону" столицы, полицейские открыли по толпе огонь на поражение. По данным местных источников, как минимум три человека погибли.

К вечеру правоохранителям удалось освободить офис премьер-министра. В городе введен комендантский час. Все въезды и выезды из Багдада перекрыты, сообщает источник РИА Новости. На данный момент беспорядки наблюдаются в отдельных районах города.

Читайте также:

Сирия и Ирак: воля и безволие

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?