В результате теракта в Аргуне погибло, по меньшей мере, 50 человек

Продолжают поступать сообщения о теракте, совершенном в Чечне, в городе Аргун. По последним данным, в результате взрыва начиненного взрывчаткой автомобиля «Камаз» у здания общежития МВД, погибло не менее 50 человек.
Взрыв у здания общежития МВД, в котором проживали сотрудники Челябинской милиции, произошел около 5 часов утра по московскому времени. Террористы действовали по сценарию, однажды уже реализованному в городе Волгодонск – к зданию был подогнан автомобиль «Камаз», начиненный взрывчаткой. В результате взрыва здание общежития было практически стерто с лица земли. К месту теракта были немедленно стянуты подразделения федеральных сил, которые приступили к разбору завалов. Чуть позже на место происшествия прибыл отряд МЧС Северной Осетии. С минуты на минуту в Аргун должен прибыть самолет МЧС России, который доставит необходимое для разбора завалов оборудование, а так же полевой госпиталь.
Тем временем, появились сообщения со ссылкой на правоохранительные органы Чечни, что этот теракт можно рассматривать как месть боевиков за поражение под селением Сержень-Юрт.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.