Новозеландец открыл публичный дом, чтобы собрать денег на поездку на Олимпиаду

Двадцатитрехлетний житель Новой Зеландии нашел весьма оригинальный способ собрать деньги на подготовку к Олимпиаде-2012. Не желая сидеть на шее у родителей, Логан Кэмпбелл открыл "клуб люкс-класса для джентльменов".

Мечтой Кэмпбелла было выступить в соревнованиях по тхэквондо, для чего молодому человеку нужно было собрать более 200 тысяч долларов - подготовка к Олимпиаде обходится недешево. Однако Национальный олимпийский комитет Новой Зеландии не оценил устремлений спортмена и угрожает подать на него в суд.

Генсек Барри Майстер заявил, что национальное олимпийское движение и "подработка" Кэмпбелла ни в коем случае не должны ассоциироваться между собой. В письме Кэмпбеллу сказано: "Исходя из того, что Олимпийские ценности базируются на дружбе и взаимном уважении, мы должны признать, что Ваши действия с ними совершенно несовместимы. "Ваш "бизнес" с использованием олимпийских ассоциаций должен прекратиться немедленно, в противном случае НОК будет вынужден начать против вас судебное дело". Отметим, содержание публичных домов в Еовой Зеландии не преследуется по закону.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.