Жена Берлускони раскрыла все тайны их отношений

Супруга итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони рассказала обо всех превратностях их отношений, в том числе и интимных. Вероника Ларио утверждает, что хочет развестись со своим мужем после того, как он посетил день рождения 18-летней модели Ноэми Летиции.

До сих пор итальянская пресса тактично обходила стороной тему развода известной пары, однако сегодня газета Corriere della Sera опубликовала довольно откровенные выдержки из книги о жене Берлускони. Ее автор - журналистка Мария Лателла, с которой Вероника Ларио состоит в дружеских отношениях.

Сильвио Берлускони прожил в браке со своей женой целых 19 лет, а теперь она обвиняет его в сексуальной одержимости, лжи и непорядочности по отношению к ней. Его визит на день рождения Летиции стал для Вероники потрясением, поскольку он "никогда не присутствовал на 18-летии собственных троих детей".

Ларио утверждает, что в принципе допускает мысль о воссоединении со своим 72-летним супругом, если он обратится в клинику, которая специализируется на лечении сексуальных расстройств.