Источник Правда.Ру

Неизвестный расстрелял трех девушек на западе Лондона

Неизвестный расстрелял трех девушек на западе Лондона. londonНеизвестный расстрелял трех девушек на западе Лондона, сообщают "Вести.ру". Это произошло в ночь на пятницу. В настоящее время полиция воздерживается от комментариев, заявляя лишь, что пострадавшие доставлены в одну из больниц с огнестрельными ранениями. Возраст девушек — 17, 18 и 19 лет, состояние одной из них оценивается как критическое, передает "Русская служба новостей".

Читайте: "Аризонского стрелка" могут признать вменяемым

Сотрудники полиции проверяют версию вооруженного ограбления. Пока что поиски стрелка не принесли результатов. Добавим, что инцидент случился в престижном районе Северный Кенсингтон, где находятся многочисленные магазины и бутики, которые продают одежду и ювелирные изделия известных марок. Подробности происшествия выясняются, пишет BaltInfo.

Ранее сообщалось, что "аризонский стрелок" Джаред Лофнер может быть признан вменяемым при надлежащем лечении и отправиться под суд. Об этом в суде заявила врач Кристина Питц, которая занимается лечением 23-летнего преступника. По ее словам, психическое состояние больного шизофренией пациента заметно улучшилось. В частности, за время лечения Лофнер стал отдавать себе отчет в том, что убил нескольких людей и тяжело ранил конгрессмена Габриэль Гиффордс.

В результате судья продлил срок пребывания Лофнера в тюремной больнице на четыре месяца. Лофнер присутствовал в зале суда, сидел тихо и внимательно слушал. Напомним, что на предыдущем заседании по своему делу он кричал и вел себя неадекватно.

Читайте также: Пьяный клиент обстрелял сотрудников столичного ресторана

Лофнера признали невменяемым и направили на принудительное лечение в тюремную больницу в мае этого года. Его адвокаты опротестовали данное решение, и в июле лечение приостановили. Лофнер обвиняется в том, что в январе 2011 года он открыл стрельбу на встрече Гиффордс с жителями аризонского города Тусон. Были убиты шесть человек, еще 13 получили ранения. Гиффордс была ранена в голову и пролежала в больнице до июня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Валерий Гаранин Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Песец Ошалелый Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Без ума и чести? США скатываются к неприкрытому нацизму
vkontakte_314769897 Власти Аляски: лучше бы нами управляла Россия
NikolyaWert65 Все семь десятков двигателей для "Протонов" оказались бракованными
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Виктор ЕСИН — о развертывании ПРО США и возможном ядерном ударе по России
vkontakte_22217377 Девочка прошла 8 километров по тайге за помощью умирающей бабушке
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Без ума и чести? США скатываются к неприкрытому нацизму
GuglTell Хрущев подложил коммунизму большую свинью
vkontakte_125141187 Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда