Источник Правда.Ру

Старшеклассника из США приняли за бродягу и выгнали из школы

Старшеклассникам школы Mount Lebanon в Пенсильвании дали задание прийти на учебу в костюме какого-либо персонажа и отыгрывать этот образ весь день. Один из учеников переоделся в бездомного бродягу, за что был изгнан, сообщает ресурс Wtop. com.

Речь идет о 17-летнем Майкле Бодомове, который в будущем собирается поступать в Университет Питтсбурга, а пока хотел узнать, насколько театр и драма являются его призванием. Выполняя задание учителей, он явился в школу под личиной бродяги по имени Джон, которыйразорвал отношения с семьей после того, как переехал младшую сестру.

Внешний вид Майкла полностью соответствовал этому образу: сразу несколько пальто, спортивные штаны, перчатки без пальцев, пластиковые пакеты на ногах.

Читать также: В Пенсильвании судят ниндзя-"борца с преступностью"

Когда Майкл оказался в школе, на него тут же обратил внимание один из учителей (по другим данным — дежурный по коридору), который спросил, что ему нужно. Майкл решил придерживаться образа Джона и не стал признаваться в том, кто он на самом деле. Сначала он начал бормотать что-то типа: "Мне нужно поговорить с кое-какими людьми", но позже решил сказать, что "вроде как учится здесь".

"Нет, ты не учишься здесь. Ты выглядишь так, будто тебе 30 лет и будто ты не мылся 10 дней", — объявил учитель. Позже приехала полиция, и Майклу пришлось объявить, что случилось. После этого его отстранили от занятий на два дня за нарушение субординации и правила о том, что каждый ученик должен называть себя по первому требованию администрации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Andrey Z Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
алек камалиев Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
алек камалиев Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan Назван самый опасный алкогольный напиток
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО