Источник РИА Новости

Медведев испытал в Африке уникальные эмоции

Медведев испытал в Африке уникальные эмоции
Медведев испытал в Африке уникальные эмоции

Президент РФ Дмитрий Медведев разместил новое видео в своем блоге на сайте Кремля. В нем он поделился впечатлениями от турне по Африке, которое совершил 23-26 июня, посетив четыре государства - Египет, Нигерию, Намибию и Анголу.

Читайте: Жаркие танцы для Дмитрия Медведева

"В целом визит получился очень насыщенный. Не говоря уже о том, что мне, как любому человеку, который никогда не бывал на этой земле, очень интересно просто пройти собственными ногами, посмотреть, как здесь выглядит жизнь", - сказал президент.

Как человек, который интересуется историей человеческой цивилизации, Медведев испытал "абсолютно уникальные эмоции" во время посещения Долины Пирамид в Гизе. "Вот именно там понимаешь связь веков, понимаешь, насколько важно общение, понимаешь, насколько важно нам сохранить Африку в числе важнейших внешнеполитических приоритетов", - отметил Медведев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма