Источник Правда.Ру

Взаимодействие России и ФРГ сузилось, но продолжается

Президент РФ Владимир Путин на встрече с вице-канцлером Германии Зигмаром Габриэлем отметил сегодня, что взаимодействие России и Германии на международной арене продолжается. По его словам, "по довольно узким темам, но, тем не менее, работа идет", передают РИА Новости. 

Глава российского государства отметил снижение объема торгового оборота между двумя нашими странами. В то же время, по словам Владимира Путина, представители бизнеса активно работают с обеих сторон, среди реализуемых проектов есть и долгосрочные. 

Президент РФ коснулся украинского кризиса и напряженности на Ближнем Востоке, напомнив позицию России: "нужно оказать содействие в укреплении государственности там, где она еще сохранилась, помочь восстановлению госструктур там, где они восстанавливаются, и способствовать политическому процессу, политического урегулирования по всем спорным вопросам, в том числе и в Сирии".

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами