Источник ИТАР-ТАСС

Новый президент Уругвая определится во втором туре голосования

Новый президент Уругвая определится во втором туре голосования
Новый президент Уругвая определится во втором туре голосования

На выборах президента Уругвая никто из кандидатов на высший государственный пост не сумел набрать абсолютного большинства голосов. Таковы первые официальные результаты выборов, состоявшихся накануне.

После обработки 19 процентов бюллетеней правящая коалиция левых сил "Широкий фронт - Прогрессивная встреча", которую представляет Хосе Мухика, получает 39 процентов голосов. За ним следует консервативная Национальная партия во главе с экс-президентом Уругвая Луисом Альберто Лакалье. Поддержку ей оказали 34 процента граждан. По итогам второго тура, который пройдет 29 ноября, один из этих двух кандидатов и станет президентом Уругвая.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами