Источник Правда.Ру

Экс-глава Минфина Германии начал карьеру артиста-сатирика

Бывший министр финансов и кандидат на пост канцлера на выборах 2013 года Пеер Штайнбрюк отправится в гастрольное турне в качестве сатирика в паре с артистом-комиком Флорианом Шрёдером. Зрителям обещают "самое веселое предвыборное представление лета".

Их турне начнется в июле, сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung. Уже начата предпродажа билетов на шоу в Берлине, Гамбурге и Кельне.

Штайнбрюк был соперником Ангелы Меркель на выборах в Германии в 2013 году. До конца сентября 2016 года Пеер Штайнбрюк входил в состав комитета по иностранным делам Бундестага. После ухода из парламента он был советником правления банка ING DiBa.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что журналисты сфотографировали кандидата на пост федерального канцлера Германии Пеера Штайнбрюка, показывающего неприличный жест. Инцидент произошел во время интервью на фотопроекте Sueddeutsche Zeitung под названием "Не говорите сейчас ничего".

Во время проекта герою интервью задают несколько вопросов — в данном случае семь — и он может дать ответ только с помощью мимики и жестов. Средний палец фотографу политик показал после вопроса об его обидных прозвищах: "Пеер-неудача, Пеер-проблема, Пеерлускони — волнуют ли вас эти прозвища?". Журналистов также заинтересовал секрет семейного счастья Штайнбрюка, а также носит ли он майку под рубашкой.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Роуэн Аткинсон: великий смешной

Намерение России поставить в Сирию зенитно-ракетные установки С-300 вызвало настоящую истерику в Израиле. Министр Обороны еврейского государства Авигдор Либерман заявил, что его страна будет уничтожать комплексы С-300 в Сирии, в случае если они будут представлять угрозу для самолетов его страны."Если кто-либо будет стрелять по нашим самолетам, мы его уничтожим", - пригрозил он.

Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Комментарии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Ереван пошел по пути Киева, но его остановили
Ванга: Сирия падет, и все... спасутся
Израильская атака на американский корабль "Либерти". "В ту ночь нам предложило помощь советское судно"
ЗРК С-300 перевоспитают Израиль
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины
Ответная реплика про антисанкции от России
Apple решила сменить названия iPhone
Все равно приедут: турки не снизят цены для "Иванов и Наташ"

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"