Источник Правда.Ру

Звезда американского сериала напишет книги для детей

Актер Джейсон Сигел, больше всего известный по роли в сериале "Как я встретил вашу маму", подписал контракт на написание трех книг для детей в соавторстве с писательницей Кирстен Миллер, сообщает Hollywood Reporter.

В приключенческих книгах под общим названием Nightmares! ("Кошмары") речь пойдет о детях, которые будут избавлять свой район от страшных вещей. Они будут изданы издательским домом Random House, что во вторник подтвердил его представитель. Произведения будут предназначаться для среднего школьного возраста.

"Прежде всего, это история о том, что мы можем достичь любой цели, если у нас хватает смелости за что-то браться", — прокомментировал Сигел. Вместе с ним истории такого плана будет придумывать популярная американская писательница Кирстен Миллер. На русский язык переведена ее книга о девочке-детективе Кики Страйк.

Джейсон Сигел известен широкому кругу зрителей за роль юриста Маршала Эриксонав ситкоме CBS "Как я встретил вашу маму", а также по сериалу 1999 года "Чудики и чокнутые" и по ряду комедийных полнометражных фильмов.

По его словам, сюжеты для книги будут браться из его старого сценария, который он продал "супер дешево" много лет назад, до того, как стал достаточно известным актером. Однако за 8 лет из него так ничего и не сделали, и Сигел выкупил его обратно за ту же цену.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сериальщики против большого кино
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии