Источник Правда.Ру

Участницы "Femen" провели акцию для Берлускони

Участницы скандального украинского движения Femen устроили очередную акцию в итальянском избирательном участке в Милане во время парламентских выборов. Когда в помещении появился лидер правоцентристской коалиции Сильвио Берлускони в окружении охраны, три девушки сорвали с себя верхнюю часть одежды, оставшись в одних джинсах, и начали кричать "Баста, Берлускони!". Все три украинки были тут же задержаны полицией и выпровожены их здания.

В воскресенье и понедельник в Италии проходит голосование на выборах в парламент. Правоцентристский блок бывшего премьера Сильвио Берлускони является вторым по популярности после левоцентристской коалиции, возглавляемой Пьером Луиджи Берсани, и, по данным опросов, сокращает разрыв. Сам Берлускони пообещал своим сторонникам отпраздновать и хорошенько напиться в случае своей победы.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии