Источник Правда.Ру

Собянин посетил транспортный центр в Сеуле

SobyaninМэр Москвы Сергей Собянин встретился с министром государственных территорий и морских дел Южной Кореи Чон Чжон Хваном и обсудил с ним пути решения транспортных проблем, сообщает РИА Новости. Кроме того, столичный градоначальник посетил центр, откуда ведется контроль транспортной ситуации в Сеуле.

Читайте: Собянин едет за опытом в Южную Корею

По словам Собянина, одной из целей визита московского правительства в Сеул является знакомство с опытом решения транспортных проблем, которые "успешно решаются в Сеуле". "В Москве мы с российским министерством активно взаимодействуем в решении вопросов развития общественного транспорта: железнодорожного, авиационного, метрополитена. И опыт вашей страны, вашего министерства, конечно же, пригодится для нашей страны, тем более что масштабы проблем и пути их решения очень схожи", — сказал мэр Москвы, пишет МК.

По пути в Квачон, где находится южнокорейское министерство гостерриторий, Собянин посетил информационный транспортный центр сеульского агентства полиции. Там столичной делегации рассказали о том, как проводится контроль обстановки на магистралях и улицах южнокорейского мегаполиса. Затем московский градоначальник осмотрел узловую транзитную автобусную остановку на площади Сеульского вокзала. Там делегации поведали о принципах организации транспортных потоков, после чего гости из Москвы спустились в метро и осмотрели здание сеульского вокзала, откуда отправляются скоростные экспрессы.

Читайте также: Турникеты исчезнут из московских автобусов в 2012 году

"Аргументы и факты" напоминают, что на время визита Собянина в Южную Корею исполнять обязанности мэра Москвы будет заместитель мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков. "Петр Павлович Бирюков исполняет обязанности мэра, пока Сергей Семенович пребывает с официальным визитом в Южной Корее", — заявили в пресс-службе мэра и правительства Москвы. Принято именно такое решение, поскольку первый заммэра Владимир Ресин, который должен замещать градоначальника во время его отсутствия, в настоящее время находится в отпуске.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины
Ответная реплика про антисанкции от России
Apple решила сменить названия iPhone
Все равно приедут: турки не снизят цены для "Иванов и Наташ"
Предатель Родченков заврался: "Не помню допинга и его состава"
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Страны Средней Азии создают Совет глав государств без Путина
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
США выдвинули России условия для восстановления отношений
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Страны Средней Азии создают Совет глав государств без Путина
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"