Источник Правда.Ру

Христиане ополчились на шоу канала Disney про девочку с матерью-одиночкой

Христианский сайт кинообзоров Movieguide раскритиковал мультфильм на канале Disney "София первая", в котором принцессу-главную героиню воспитывает мать-одиночка, сообщает Opposing Views.

"В мире не так много матерей-одиночек, которые выходят замуж за короля, в результате чего девочки становятся принцессами", — комментируют свою критику эксперты Movieguide, по мнению которых у девочек может сложиться неверное представление о воспитании ребенка в одиночку.

Хорошо, когда произведение искусства служит источником информации о честности, красоте и вежливости, однако любая информация, ставящая под сомнение ценности традиционной семьи, губительна, сообщают представители сайта, добавляя, что если канал Disney желает детям благополучия, то ему следует больше рассказывать о традиционной семье, а не о "современной семье".

"Дети, выросшие в традиционной семье, меньше расположены к тому, чтобы употреблять наркотики, жить в бедности, бросать школу, совершать преступления и оказываться в тюрьме", — продолжает Movieguide.

Затем представители сайта объясняют, почему это выгодно для Disney. "Дети, выросшие в традиционных семьях, имеют больше финансовых возможностей тратить деньги на билеты, тематические парки и атрибутику, имеющую отношение к компании Disney".

Как сообщает Opposing Views, мультфильм "София первая" уже подвергался критике за то, что главная героиня, якобы латиноамериканка, нарисована "слишком белой".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Российские звезды сыграли героев Disney
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии