Источник Правда.Ру

Грузия передала российским пограничникам около трехсот россиян

Грузия передала российским пограничникам около 300 российских граждан, оказавшихся в момент начала боевых действий в Южной Осетии на территории Грузии.

Передача граждан происходила через закрытый на реконструкцию пункт пропуска "Верхний Ларс", сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы Погрануправления по Северной Осетии Александр Солод.

Он уточнил, что это граждане России, проживающие в различных регионах страны, в основном Южного Федерального округа, которые находились в Грузии с кратковременным визитом. "К настоящему времени практически ни у кого из них уже не осталось денег, соответственно, они не могли покинуть Грузию через соседние государства", - уточнил он Солод отметил, что добиться пропуска российских граждан через грузинскую границу удается, благодаря выстроенным отношениям пограничников со своими грузинскими коллегами.

Российские пограничники также пропустили на сопредельную территорию пятерых граждан Грузии, пожелавших вернуться на родину. При этом он подчеркнул, что российские пограничники пропускают на территорию страны только тех граждан, которые имеют на руках документы.

Читайте: Генштаб РФ: ОБСЕ знала о дате нападения Грузии на Южную Осетию

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Wladislav Kostoglodov(Google) Самолет-разведчик США сунулся в Крым и был условно сбит ПВО
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском