Источник Правда.Ру

Китайские хакеры завладели секретными данными Google

Власти США признались, что китайские хакеры, взломавшие серверы Google несколько лет назад, получили доступ к секретным данным, в том числе к информации, имеющей отношение к объектам слежки американской разведки, сообщает Washington Times.

Об этом заявили неназванные представители власти, как действующие, так и бывшие. Целью тогдашней атаки были личности китайских шпионов, действующих в США и подверженных слежке со стороны американцев.

"Узнав, кто именно был объектом наблюдения, у них появилась возможность уничтожить конфиденциальную информацию и вывести своих людей из страны ", — сообщил один бывший чиновник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Касперская: Прозрачность мира на примере Google
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке