Источник Правда.Ру

Обнаженная Дева Мария вызвала скандал в Новой Зеландии

Обнаженная Дева Мария вызвала скандал в Новой ЗеландииРелигиозный скандал разгорелся в Новой Зеландии. Причиной недовольства местных христиан-католиков стал созданный нарисованный англиканцами плакат, на котором Дева Мария и Иосиф изображены обнаженными.

Постер появился на доске объявлений англиканской прогрессивной церкви в Окленде. Священник храма архидиакон Глаинн Карди заявил, что эта картинка должна сломать стереотипы о том, каким способом был зачат Иисус.

Между тем представительница католической епархии Окленда Линдси Фрир возмущена плакатом. По ее словам, это изображение  демонстрирует неуважение к христианской вере, сообщает Yoki.Ru.

Издание напоминает, что в Библии зачатие Иисуса Христа описывается следующим образом. Там говорится, что Дева Мария забеременела после того, как к ней явился ангел и сказал, что она родит Сына Божьего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта