Источник Правда.Ру

Власти Нидерландов не будут наказывать избивших российского дипломата полицейских

Руководство полиции Нидерландов не будет наказывать сотрудников, избивших и задержавших в Гааге российского советника-посланника Дмитрия Бородина, сообщил глава правительства Нидерландов Марк Рютте.

Напомним, что советника-посланника посольства России Дмитрия Бородина в ночь на 6 октября в Гааге избили, арестовали и держали всю ночь в полицейском участке, а затем отпустили без объяснений и извинений.

Позже министр иностранных дел Нидерландов Франс Тиммерманс извинился перед Москвой за инцидент, но отметил, что полиция при задержании Бородина выполняла свои профессиональные обязанности, защищая детей Бородина.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"