Аксёнов: в своём желании вернуть Крым киевские власти крайне неоригинальны

Глава Крыма Аксёнов: в отношении полуострова киевские власти неоригинальны

По словам главы Крыма Сергея Аксёнова, постоянные обещания киевских властей вернуть Крым Украине не отличаются большой оригинальностью, так как звучат в последние годы чересчур часто.

Одно из таких заявлений было сделано совсем недавно советником офиса Владимира Зеленского Михаилом Подоляком на одном из украинских телеканалов. Подоляк заверил аудиторию, что собирается провести прямое включение с набережной Ялты ровно через шесть месяцев.

"Некто Подоляк собрался через шесть месяцев сделать прямое включение с набережной Ялты. Некто Ермак (глава офиса Зеленского Андрей Ермак. — Прим. ред.) регулярно заявляет о желании вернуть Крым в состав Украины. Некто Зеленский тоже планирует приехать в Крым и увидеть море. Надо сказать, что "95-й квартал" неоригинален", — написал Аксёнов в своём Telegram-канале.

В качестве доказательства своих слов глава Крыма предложил вспомнить о неком Гелетее (экс-министре обороны Украины.— Прим. ред.), который так же намеревался ещё в 2014 году устроить парад украинских войск в Севастополе.

Аксёнов подчеркнул, что никто уже и не помнит, кто такой Гелетей и где он сейчас. Глава Крыма предупредил, что Украину, "которой руководят такие персонажи", ожидает та же участь, добавив, что это и так все уже понимают.

Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Любовь Степушова
Любовь Александровна Степушова — обозреватель Правды.Ру *
Последние материалы