Источник РИА Новости

Румыния объявила российского дипломата персоной нон грата

Румыния объявила российского дипломата персоной нон гратаПосле того, как в Москве был задержан сотрудник румынского посольства, Бухарест объявил российского дипломата, работающего в республике, персоной нон грата. Согласно предписанию властей, он должен покинуть пределы страны в течение 48 часов.

Читайте: Спецслужбы США увлеклись "русскими шпионками"

Напомним, румынский шпион Габриэл Греку работал в Москве первым секретарем политотдела, одновременно являясь сотрудником национальной Службы внешней информации. При обыске у гражданина нашли шпионское снаряжение.

Через некоторое время российское внешнеполитическое ведомство объявило протест Румынии, а Греку был выслан из страны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?