Британцы поиздевались над Байденом и предрекли США участь СССР

Читатели британского издания Express раскритиковали президента США Джо Байдена за просьбу, адресованную членам ОПЕК и России, не допустить дальнейшего роста цен на топливо и стабилизировать ситуацию на энергетическом рынке.

Пользователь Reginald Hookline написал, что с приходом Байдена к власти нефте- и газонезависимая Америка превратилась в попрошайку, которая просит продать ей "чёрное золото".

Действия американских властей приведут к тому, что США повторит участь СССР, считают комментаторы.

Сначала Байден "остановил буровые работы и отменил строительство трубопровода", а теперь обращается к президенту России Владимиру Путину с просьбой о помощи, хотя ещё недавно отзывался о нем очень резко, отметил пользователь Petro.

Ещё один юзер написал, что в России наверняка смеются после того, как Байден запретил добычу полезных ископаемых гидроразрывом и закрыл трубопровод Keystone XL, а теперь занимается попрошайничеством.

Ранее журналистка издания Express Кейт Уитфилд сообщила, что США обратились к России и странам ОПЕК с просьбой о помощи из-за рекордных цен на энергоносители, однако Вашингтону отказали.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Игорь Рябов
Игорь Рябов — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Любовь Степушова
Любовь Александровна Степушова — обозреватель Правды.Ру *
Последние материалы