Источник Правда.Ру

Российские участники марафона не пострадали при взрывах в Бостоне

Российские участники марафона не пострадали при взрывах в Бостоне. 282818.jpeg

В Бостон, где во время марафона произошел двойной теракт, вылетели представители Генконсульства России в Нью-Йорке. В марафоне участвовали 19 россиянин.


Взрыв в Бостоне: бег от смерти

Как удалось выяснить дипломатам, ни один из российских спортсменов, участвовавших в соревнованиях, не пострадал. Один из из старейших забегов в мире - 117-й Бостонский марафон собрал в этом году более 24 тысяч спортсменов и еще сотни наблюдали за соревнованием, в том числе на финише на улице Бойлстон-стрит, где прогремело два взрыва.

По предварительным данным, погибли три человека, включая ребенка восьми лет. Порядка 144 участников и зрителей марафона получили ранения различной степени тяжести. В марафоне участвовали 19 российских бегунов, из которых к финишу пришли 16, остальные в момент теракта находились на дистанции.

Между тем, полиция опровергла задержание подозреваемого в совершении терактов. На данный момент американские власти не располагают информацией о том, кто мог стоять за произошедшим.

Читайте также: Теракт совершен в США, сообщается о многочисленных жертвах

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Взрыв в Бостоне: бег от смерти
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма